2019-01-06 152 浏览
此间店用Ipad自助下单。由落单到食物送到面前,速度超快。首先点的是鲷鱼,深海池鱼,凡立贝。鲷鱼的鱼身厚,深海池鱼的鱼身厚之外,肉质亦结实,而凡立贝味道香甜。再来一客活鲍鱼,口感爽口。叫了海胆蒸蛋。第一口先食蒸蛋,蛋味浓。第二口蒸蛋连同海胆放入口,一冷一热,再加上海胆在口内溶化,鲜味大爆发。之后一口蒸蛋,一口蒸蛋+海胆,梅花间竹去食,不经不觉就ko了一碗鲜美的蒸蛋。食完海胆蒸蛋后,再继续点寿司。今次点了火炙吞拿鱼腩。火炙本身香口,加上吞拿鱼腩的油脂重,两样拼凑一起令到件寿司美味升级十倍。季节墨鱼。有墨鱼既粘口感,但感觉比平时食开既墨鱼有少少分别,较为清新d。生松叶蟹脚。第一次食生松叶蟹脚,虽然比熟的少了一份实在感,但反面感觉清新。蝶鱼边。入口柔软,咬第一口有少少咸鲜味,再食开始油香味涌出,系每咬一口就涌出来,越食越油香,好特别。令人留下好深刻既感受。所以最后忍不住再encore一份,哈哈。间八。入口柔软。最后试了紫苏梅子手卷。看落以为是平平无奇的手卷?咁就大错特错了。紫苏叶味浓,食得出是新鲜货,配上酸酸的梅子,整件事是你估唔到的美味。

此间店用Ipad自助下单。由落单到食物送到面前,速度超快。

鲷鱼,深海池鱼,凡立贝

再来一客活鲍鱼,口感爽口。
活鲍鱼

海胆蒸蛋

火炙吞拿鱼腩

季节墨鱼,生松叶蟹脚

蝶鱼边,间八

紫苏叶手卷