2014-08-31
又跟好朋友去北角上堂, 上星期经过说上堂前去试, 我早放工点所以就先去取位, 原本以为是普通吃斋的店, 原来是饮茶形式的, 很特别!!! 午市都很多人, 不过我两个人就很易揾位, 桌的空间都不窄, 坐下便叫点心, 真的有种在普通茶楼饮茶的感觉!!!等了一会儿, 朋友来了食物也来了!! 一上来就是比我想像中大碟的例牌七色斋, 真的有很多颜色, 有传统的酸斋, 甜斋, 辣斋, 咖喱味, 木耳, 豆腐, 叉烧等, 每样都好好味, 除了最后者有少少硬, 但很不错, 而且好像吃极也吃不完的感觉!!!然后来了肠粉, 又是很大碟!! (两个人吃这么多~~XD) 味道很不错, 而且粉很滑!!! 很像真的两款食物!!! 小龙包入面是很多的娃娃菜大白菜, 料很足好像要爆出来的, 皮也不厚!! 另一样的用两层料组成 (忘了名字>.<), 真的很像猪肚啊, 黑椒有点呛喉, 味道一般!!最后来埋这个烧卖, 原来是糯米弄的!! 努力吃著, 其实味道不错, 很烟瘾及饱肚, 不过要慢慢咀嚼不要急 啊!!!虽然中途已很饱, 但经过努力后都能努力完成额, 真的又FULL又开心!!! 出街吃得太多餐, 吃一
等了一会儿, 朋友来了食物也来了!! 一上来就是比我想像中大碟的例牌七色斋, 真的有很多颜色, 有传统的酸斋, 甜斋, 辣斋, 咖喱味, 木耳, 豆腐, 叉烧等, 每样都好好味, 除了最后者有少少硬, 但很不错, 而且好像吃极也吃不完的感觉!!! 然后来了肠粉, 又是很大碟!! (两个人吃这么多~~XD) 味道很不错, 而且粉很滑!!! 很像真的两款食物!!! 小龙包入面是很多的娃娃菜大白菜, 料很足好像要爆出来的, 皮也不厚!! 另一样的用两层料组成 (忘了名字>.<), 真的很像猪肚啊, 黑椒有点呛喉, 味道一般!! 最后来埋这个烧卖, 原来是糯米弄的!! 努力吃著, 其实味道不错, 很烟瘾及饱肚, 不过要慢慢咀嚼不要急 啊!!! 虽然中途已很饱, 但经过努力后都能努力完成额, 真的又FULL又开心!!! 出街吃得太多餐, 吃一餐素的蛮不错啊, 虽然感觉好们普通的饮茶, 哈哈!! 点解两个人可以吃那么多东西?? (疑问中, 哈哈~~XD)