位于上环东街近摩罗上街的 ᴠᴀᴄᴀʏ原址是半路咖啡 之后由店主夫妻档经营外观是小清新又 ᴇʏᴇ-ᴄᴀᴛᴄʜɪɴɢ 的薄荷绿最近终于找到时间到访餐点设计相当多元又有诚意由酱汁至面包都是店主亲自 ʜᴀɴᴅᴍᴀᴅᴇ 的从轻食的 ғᴏᴄᴀᴄᴄɪᴀ 至 ᴘᴀsᴛᴀ 都有不少选择亦有少量 ᴘᴀsᴛʀʏ 跟甜点供应ᴇᴀʀʟʏ ᴅɪɴɴᴇʀ 的我们就点了几款轻食分享𓋪 ғɪɢ & ᴄʀᴇᴀᴍ ᴄʜᴇᴇsᴇ ᴏɴ sᴏᴜʀᴅᴏᴜɢʜ   (ᴡ/ ʜᴏɴᴇʏ ᴠɪɴᴇɢᴀʀ sᴀᴜᴄᴇ )ᴏᴘᴇɴ ᴛᴏᴀsᴛ 上有新鲜无花果跟忌廉芝士 口感加分以酸甜的蜂蜜醋作酱汁 清新解腻是新鲜又恰好的创意搭配𓋪 ғʀᴇɴᴄʜ ᴛᴏᴀsᴛ西多士外脆内软又不失绵密口感配上清新酸甜芒果酱 冰淇淋还有出手大方的鲜果们 卖相超华丽吃下去也没有法式多士的油腻感𓋪 ᴠᴀᴄᴀʏ ᴀғғᴏɢᴀᴛᴏ ( ᴍᴀᴛᴄʜᴀ ғʟᴀᴠᴏʀ )有抹茶 焙茶 黑芝麻和浓缩咖啡口味可选抹茶酱浓郁带甘醇 加上幼滑的冰淇淋很快就被我们 ᴋ.ᴏ.了 (笑𓋪 ᴅᴀɪʟʏ ᴄᴀᴋᴇ ( ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ sᴛʀᴀᴡʙᴇʀʀʏ ᴄᴀᴋᴇ )当天甜品也太好卖 数款
位于上环东街近摩罗上街的 ᴠᴀᴄᴀʏ
由酱汁至面包都是店主亲自 ʜᴀɴᴅᴍᴀᴅᴇ 的
从轻食的 ғᴏᴄᴀᴄᴄɪᴀ 至 ᴘᴀsᴛᴀ 都有不少选择
亦有少量 ᴘᴀsᴛʀʏ 跟甜点供应
ᴇᴀʀʟʏ ᴅɪɴɴᴇʀ 的我们就点了几款轻食分享
   (ᴡ/ ʜᴏɴᴇʏ ᴠɪɴᴇɢᴀʀ sᴀᴜᴄᴇ )
ᴏᴘᴇɴ ᴛᴏᴀsᴛ 上有新鲜无花果跟忌廉芝士 口感加分
还有出手大方的鲜果们 卖相超华丽
吃下去也没有法式多士的油腻感
有抹茶 焙茶 黑芝麻和浓缩咖啡口味可选
抹茶酱浓郁带甘醇 加上幼滑的冰淇淋
很快就被我们 ᴋ.ᴏ.了 (笑
当天甜品也太好卖 数款甜品都完售
夹层满满士多啤梨切片的巧克力蛋糕也不错
临近圣诞还加上自家制姜饼人曲奇
圣诞氛围感满满
𓎾 ʀᴏsᴇ ʟᴀᴛᴛᴇ
𓎾 ᴅʀɪᴇᴅ ᴛᴀɴɢᴇʀɪɴᴇ ɢɪɴɢᴇʀ ʟᴀᴛᴛᴇ
个人很喜欢香气浓郁的玫瑰咖啡
每一口都充满清香和甘香 女生会很喜欢