2015-11-11
下一站「甜品」⋯⋯嘟嘟嘟嘟嘟⋯⋯⋯真系有尼个站架,但并不是地铁站,而是一间位于旺角的甜品店。名字有意思,也说中了很多人士既心声,吃过正餐后,下一站当然是甜品啦!落地玻璃窗的店面,很麾登。有张色彩缤纷既甜品餐牌在店面,方便客人先看看再决定都可以。很贴心的甜品店。有暖水供应,吃了甜品后总要喝的。潮流之选 - 芝士挞最近全城热捧的芝士挞,各甜品店或面包店都也研制发售。$15一个芝士挞比刚进驻香港的那店较便宜。芝士处于流质状态,但仍然有拉出芝士的效果,可见真材实料。芝士味略微淡了一点,不过曲奇皮很松脆,口感上也十分满足。佛手柑吉士吃过芝士挞后,吃这个很适合。微酸的的吉士,充著浓郁的佛手柑味觉,很有醒胃作用,带走饱肚感觉。还加了一球榴梿雪糕,很滑身, 虽味也很浓郁,但清爽感觉较多粟香紫薯山它的卖相十分讨好, 所以点选了它紫薯一向是我的最爱, 味道浓郁, 而且感觉是天然调味, 没有额外加添加甜度相对地粟子蓉较逊色, 虽质地比较滑身, 但没有太香的栗子味道, 再且过甜, 有点失望不过下次还是会点的, 因为紫薯实地太吸引了
下一站「甜品」⋯⋯嘟嘟嘟嘟嘟⋯⋯⋯
真系有尼个站架,但并不是地铁站,而是一间位于旺角的甜品店。
有张色彩缤纷既甜品餐牌在店面,方便客人先看看再决定都可以。
潮流之选 - 芝士挞
$15一个芝士挞比刚进驻香港的那店较便宜。
佛手柑吉士
还加了一球榴梿雪糕,很滑身, 虽味也很浓郁,但清爽感觉较多
粟香紫薯山
不过下次还是会点的, 因为紫薯实地太吸引了