2017-06-23
现在每间酒店既BRUNCH都要预早一个月前BOOK位, 香港人越来越喜欢享受BRUNCH既乐趣.同朋友饮住香槟倾下计,又有美味食物,一下子就消磨了一个下午.今次是我第一次来到位于港丽酒店8楼既Brasserie on the Eighth餐厅,朋友推介食物品质比较精. 餐厅不太大, 当日也满座,可能近父亲节关系,男仕还有父亲节礼物,餐厅都做得好贴心. 当日生蚝是法国产地,是我喜欢既一种, 细细只但好有海水及蚝鲜味, 配香槟是绝配. 而龙虾也是朋友推介,我算了波士顿龙虾,肉质都算爽及鲜味. 而另一款印尼龙虾不试也吧.... 没有味道! 而当日剌生只有两款,八爪鱼及三文鱼. 因本人不好三文鱼剌生,所以只试了八爪鱼,但估唔到这款剌生爽脆及好有鲜味,不错. 而我来这间餐厅前看了MENU是有牛肉他他,可惜当日我问CHEF,是没有. 只有三文鱼他他.... 而主菜方面也是任你点叫, 我们吃了慢煮和牛, 红酒烩牛尾,香煎鲈鱼及黑松露酱鸭肝意粉.每样也有酒店级水准,不过不失. 甜品方面,也有Movenpick雪糕及精美蛋榚.还有中式甜品.应该都满足到喜欢吃甜既朋友.
题外话/补充资料:
Brunch来说这家餐厅食物选择不多, 但价钱相对是比其他酒店较平宜.而且也有明牌香槟Perrier-Jouet任饮.算是不错.