2014-07-17
在网上看了「瓜破」的蛋糕很多次,但总是估不起勇气去试。今次趁生日后回礼,又有一班志同道合的同事,便选了多款和风糕点 (恋、栗、円、花、柚、姜、音、瞬、红)试试。恋:红桑子及朱古力忌廉,很香润,少甜的。造型非常讨好,而且份量十足。红:血橙啫喱加特浓朱古力忌廉。在香港真的很少找到甜品店会用血橙,真的很喜欢这个味道,首推这一款。円:抹茶红豆的配搭很讨好,而黑糖蜜提升了甜度。同事们最爱。花:樱桃酒慕丝加杂莓酱,甜了一点点,但杂莓酱感觉清新,女同事大爱。柚:不用多说,清新的柚子,再加上慕丝质地,夏天的配搭。姜:柠姜味道清新,少甜,又一推介。同事喜欢得,食完一口,便整个抢去了。栗:不多说了,栗子加朱古力,很像芭菲的感觉。推介给喜欢栗子甜品的人士。整体来说,是甜了一点点。但很喜欢店家的细心,附设冰袋的设计,送货员也很有礼,又细心核对订单。下次再订的时候,绝对想订一个蛋糕试试。
恋:红桑子及朱古力忌廉,很香润,少甜的。造型非常讨好,而且份量十足。 红:血橙啫喱加特浓朱古力忌廉。在香港真的很少找到 甜品店会用血橙,真的很喜欢这个味道,首推这一款。 円:抹茶红豆的配搭很讨好,而黑糖蜜提升了甜度。同事们最爱。 花:樱桃酒慕丝加杂莓酱,甜了一点点,但杂莓酱感觉清新,女同事大爱。 柚:不用多说,清新的柚子,再加上慕丝质地,夏天的配搭。 姜:柠姜味道清新,少甜,又一推介。同事喜欢得,食完一口,便整个抢去了。 栗:不多说了,栗子加朱古力,很像芭菲的感觉。推介给喜欢栗子 甜品的人士。 整体来说,是甜了一点点。但很喜欢店家的细心,附设冰袋的设计,送货员也很有礼,又细心核对订单。
下次再订的时候,绝对想订一个蛋糕试试。