2018-12-03 49 浏览
茶店内在环境装修简约, 以金色为主色, 很舒服, 不像其他台湾珍珠鲜奶店一样大排长龙, 所以决定试一试。 午餐前来了这里买两杯饮品, 就是为了避免任何人龙。还看到店员在里面冲茶呢~ 点完饮品后, 我告诉店员要一个胶袋装住饮品, 因为不是即刻饮用的。店员服务几好, 还提点我要尽快饮, 因为奶类饮品不能放太久。百香果绿茶的茶底几香, 绿茶没有苦涩的味道,甜甜的。百香果粒酸酸甜甜, 有咬口, 饮落没有甜腻的感觉。另外点了一杯冻芝麻鲜奶, 大杯装, 如果想要有点口感的, 或多一些甜味, 可以选择芝麻红豆鲜奶。红豆粒应该可以提升整体的甜味。 饮品的黑芝麻味突出, 不时咬到粒粒芝麻,牛奶味几香浓, 口感幼滑, 整体的牛奶味比黑芝麻味较突出些少。

2018-12-03
3 分钟 (外卖自取)
$30 (其他)