2020-10-02 83 浏览
约了久久未见的朋友去打边边,第一时间就是想起老锅麻辣锅,总觉得麻辣锅就是台湾的才好吃。看到openrice 上下午时段有全单半价,朋友还说我下午打边边很奇怪,结果那天去到是差不多满座的!*这是主角麻辣锅,其实汤底好吃怎样都好吃,记得之前吃过另一家的麻辣锅是偏咸的,没有香味也没有麻辣味,真是好失望,完全是毁了那次的边炉。老锅的不错,是有麻也有辣,好像还有一些龙眼在汤底,配料有满满的鸭血和冻豆腐。*牛我们选了最便宜的美国安格斯雪花肥牛,意想不到的软和很浓的牛味!真的是很不错!*其次最印象深刻的是这个丸饺井字盘,全都是手工做的,你吃就知道。梅菜猪肉丸很香,梅菜味道很出,但麻辣卤肉丸是第一的,口感有点像是福州鱼丸,但有点麻辣味,里面的卤肉也很好吃,必点!*我们点了最近很红的豆腐纸,口感像是更薄的腐皮,主要是沾汁吃,想点一个不饱的可以选这个。*另外这是我第一次吃的王子面!这种「小食部」feel 的面打边边真系很适合,那面的质地有点像福字面,但更吸汁,而且还是素的!*头盘点了这手拍青瓜,有点微辣很开胃。*饮品我们都点了冬瓜茶,很香冬瓜味,不会一味看死甜,好喝。

头盘点了这手拍青瓜,有点微辣很开胃。

饮品我们都点了冬瓜茶,很香冬瓜味,不会一味看死甜,好喝。
2020-09-27
  • 特级美国安格斯雪花肥牛