前两天去千色汇行街,行到攰就想揾个地方食少少野休息下,吾知食咩好妈妈就提议食沙嗲王~~下午茶选择很多,有饭有小食,由于不太肚饿我今次就吾食白咖喱猪排饭,就简食北海道芝士饼配幼身薯条🍟卖相同餐牌图片一样😌,薯条幼身,份量比想像中多,刚炸起点埋茄汁很难不好食吧👅? 讲番主角📍北海道芝士饼上面撒有紫菜丝,轻轻一切可以切开4小块,不要期望是浓浓的芝香味,切开时芝士微微涌出,带有少许的流心,外层脆脆烟韧,虽然未完全满足到我依个芝士怪,但算是高质素,合格以上的分数,仲配上清新沙律丝🍃,而且不过三十蚊的价钱,坐得舒服过茶餐厅,我觉得是抵食🙋这款冻荔枝红茶配啫喱我经常饮,今次有点失准,沟了太多水,很淡又不够冻😳食完这芝味十足的下午茶,叉足电又再Shopping喇~~~女人就系天生购物狂😎