2019-01-05
这天一个人来食下午茶,肚子不太饿就没有点饭类,要了自选𩠌的汤拉面。汤拉面以前都食过,味道不错,以相宜的价钱食到汤拉面,价钱比在日式食店食到更经济;不求太高,但以这个价钱食个拉面也不错。店员说韩式豚肉少少辣,今天也想吃点辣的食物,就点了豚肉还有香辣汤底。虽然这里不是茶餐厅,但是根据以往的经验,这里的奶茶是不错的,茶底够浓;不过今天的奶茶奶味重了点,又不太够热,扣了点分。就是简单的一个拉面,配上少许葱、栗米、椰菜丝和海带丝。韩式豚肉有少许辣,切得薄很容易食,也不会令人觉得腻,豚肉分量也不算少。虽然豚肉和汤底都是辣,但我觉得不会盖过食物的味道,我不是很吃得辣但辣度是可接受、适合的。拉面质地爽滑,食过有些较差的拉面会有碱水味,十分影响食物味道,但这里完全没有这个情况,配合汤底的猪骨味香香辣辣的几好味。下次要找个地方坐一下吃点东西,这里也不错。
下次要找个地方坐一下吃点东西,这里也不错。