2019-08-09 128 浏览
今天约了保险agent, 说想要选择一间清静的餐厅, 于是到了这间cafe 下午茶。翻看了这里的menu, 发现他的菜式非常多元化, 除了一般西式的意大利粉 意大利饭 还有餐汤之外, 这里还供应特色饮料, 花茶, 还有很多不同款式的特色甜品。我点了软壳蟹忌廉意大利粉, 软壳蟹炸得非常松脆, 可惜忌廉汁过多, 我也不知道自己是在吃忌廉汁还是意大利粉了。另外点了个oreo多士, 实际上是在方包上面 涂了一大浸朱古力酱, 之后再放上oreo 饼干作为topping。 乍看之下卖相其实麻麻, 但食落肚味道算是不错。而且这里的环境算是清幽, 不愧为cafe, 想谈谈的话这里是个不错的选择。