2019-03-10 6321 浏览
我今日约了好朋友及家人8人行到尖沙咀食午餐(我们订了在"饮茶"这间在酒店3/F)好多客人喔、环境唔错又光猛又舒服,坐位唔算太窄!有大大开放式厨房,睇住师傅在做点心(菠菜饺)前菜是这个好精致的点心,麻酱带了腐乳味、菠菜卷成饺的形状、上面更有蟹籽的,好香好味(皮蛋豆腐片)豆腐片切得好薄,刀功一流;配上麻酱,皮蛋、彩椒及肉粒,好野味又香滑(鸡丝粉皮)粉皮比较硬身,青瓜丝好爽、红萝卜丝也硬了点,有点失望(流心奶黄包)包好得意,有好多可爱款式!流心奶黄包好好的,流心奶黄好香滑但比较甜(绿茶麻香流心包)绿茶麻酱好香好正,唔会太甜包好软(猪仔叉烧包)好可爱喔!唔舍得食喔!原来是叉烧包,内馅不是太多,包好软好香(津白上汤火腿+XO酱炒肠粉)津白好软好腍,吸了汤汁;火腿好咸香又软熟;炒肠粉好香,XO酱好野味辣辣地,配豆菜、洋葱、红椒等香口配料,不过油了点!(炸鱿鱼)好酥脆又内面爽口弹牙!(叉烧蒸肠粉)好滑但叉烧不多(笼中鸟)好可爱的小鸟,有3只,是凤梨酥!比较甜的(榴梿糯米糍)好多表演感觉,有干冰的效果榴梿内馅好香好滑,榴梿味好好味;外面好软好易咬

(菠菜饺)
菠菜饺

(皮蛋豆腐片)
皮蛋麻酱豆腐片

(鸡丝粉皮)
鸡丝粉皮

粉皮比较硬身,青瓜丝好爽、红萝卜丝也硬了点,有点失望

(流心奶黄包)
流沙奶黄包

(绿茶麻香流心包)
抹茶香麻流心包

绿茶麻酱好香好正,唔会太甜
包好软
(猪仔叉烧包)
猪猪叉烧包

(津白上汤火腿+XO酱炒肠粉)
白津火腿、XO酱肠粉

(炸鱿鱼)
炸鱿鱼须

好酥脆又内面爽口弹牙!

(叉烧蒸肠粉)
叉烧肠粉

好滑但叉烧不多
(笼中鸟)
笼中鸟

好可爱的小鸟,有3只,是凤梨酥!比较甜的
(榴梿糯米糍)

好多表演感觉,有干冰的效果

榴梿糯米滋

榴梿内馅好香好滑,榴梿味好好味;外面好软好易咬

2019-03-10
午餐