2022-07-19
沉淀自己的心,静观事物变迁………..-旺角新开一间素食餐厅, 餐厅老板对食物要求讲究, 采用玫瑰岩盐、山茶油、牛油果、羽衣甘蓝、等高质素又健康的食材, 配上爱创新及拥有三十年中菜经验的大厨。所以这里与其他素食餐厅与别不同。当然一定要带吃素的家人一起来品尝。-餐厅坐位不是太多, 坐起来与邻座会亲密一点。食物款式需要偏中式, 但也有几款是日式、西式沙律等.. 饮品方面有玄米茶、菊花茶等…还有陈皮乌梅茶茶包、玫瑰普洱茶茶包, -合桃咕噜肉~哗, 这个一定要必食。第一口咬下去, 真是好像肥猪肉的感觉, 但绝不肥腻。松脆又浓郁的合桃味。-千岛酱番茄炒蛋~是意想不到千岛酱及番茄炒蛋的味道是这样和谐。-金菇天妇罗、蕃薯天妇罗~酥脆又香口, 后者是外酥内软绵绵的感觉;-黑松露干烧伊面~好浓郁的黑松露味道, 黑松露的精华全尽在伊面内。-凉拌番茄~天气热, 吃一道酸微微的清新番茄, 令胃口大增;-鱼香茄子~用干豆腐代替肉碎, 微辣好惹味, 捞白饭一流-还有多款菜式~豆豉炒苦瓜、蒸蕃薯、凉拌粉皮、南乳炒杂茶、麻酱冷面、炒饭、炒河粉等………种类也算多, 但我的胃容纳太少, 不知怎选择好, 唯有每款试少少另加H
、牛油果、羽衣甘蓝、
餐厅坐位不是太多, 坐起来与邻座会亲密一点。
凉拌番茄~天气热, 吃一道酸微微的清新番茄, 令胃口大增;
鱼香茄子~用干豆腐代替肉碎, 微辣好惹味, 捞白饭一流
还有多款菜式~豆豉炒苦瓜、蒸蕃薯、凉拌粉皮、
另加HK$20/位,每次光顾可食甜品。
我系下午茶食HK$48蚊一位,真系好抵食。迟啲听老细讲会加价,所以趁未加价前食多一次