2011-12-25 84 浏览
中午,又一饭局,跟同事们聚聚.这店是在OR发现的, 在公司2分钟路程而已店内位置不多, 12人就顶天了,店内走的是美国悠闲简约风.中午主打LUNCH SET 咖啡/茶+主菜我选的是烧鸡+FLAT WHITE同事分别选了Sole and Salmon Spinach Roll Linguine + Latte烧鸡+ Picolo Latte小弟的烧鸡一刀挥下时流出满满的肉汁内有糙米, 但没什么味道, 米有点过熟,什么营养都没了, 鸡肉本身不够幼滑, 但有肉汁补救以一个CAFE的饭盒来说倒也合格, 6分FLAT WHITE, 奶味不太够, LATTE ART就不错, 饮到最后图案还在LINGUINE试了一口,不错,面8分熟,蓄茄汁味道够,恰如其分, 败笔在鱼上,有点腥中午来说, 近,悠闲, 聊天好地方, quick lunch的好选择!到我来说, 再来就不必了-v-这的咖啡非我所好口痕了走去食甜品
中午,又一饭局,跟同事们聚聚.

这店是在OR发现的, 在公司2分钟路程而已
像STARBUCKS等CAFE
店内位置不多, 12人就顶天了,店内走的是美国悠闲简约风.
中午主打LUNCH SET 咖啡/茶+主菜

Flat White
烧鸡
小弟的烧鸡一刀挥下时流出满满的肉汁

以一个CAFE的饭盒来说倒也合格, 6分

到我来说, 再来就不必了-v-
这的咖啡非我所好
口痕了走去食甜品