2025-01-07
放假最喜欢约朋友吃悠闲下午茶,去街坊喜欢的百份百,就不怕选择困难。干炒猪扒即食面$43,是这里下午茶的推介食物。酱油味道咸香,炒得干身,面条烟韧有口感。猪扒切条,爽口有弹性,很新鲜。有杂菜野菌一起炒,又可平衡一下浓味,很好吃呢!茶餐饮品可以优惠价$9配经典完美红豆冰,红豆份量很多,香滑奶味配红豆香甜,慢慢享受,好治愈啊!惠顾茶餐可以优惠价$12加迷你碗仔翅,港式经典必定要试。用料的确充足,浓稠的汤底配滑滑蛋花、爽口木耳和肉碎,口感层次丰富。拌匀醋和麻油,微咸中带酸香,真的好开胃!朋友点的五香鸡翼3只配金条西多士$38,鸡翼皮炸得很香脆,鸡肉嫩滑,的确很香口。西多士是半份,下午茶份量很适中,中间夹著花生酱是精髓,多士炸得香口,拌糖浆香甜,绝对是港产美食。加$6配轻量雪菜肉丝米线,小小一碗,几口便吃完,够轻量,又能过过口瘾。而且汤底够浓,雪菜肉丝爽口新鲜,好味啊!下午茶送热饮,热咖啡少奶。朋友喜欢可以自选调配份量,咖啡浓一点,少奶,都能做到。其实街坊餐厅也坐得很舒适,我们边吃边谈天已过了两小时,这样轻轻松松的在茶餐厅过一个下午,也是生活中的小确幸。百份百 @ 屯门大兴街1号大兴商场地下64
百份百 @ 屯门大兴街1号大兴商场地下64号舖