2014-09-09 1788 浏览
平时这间店都有好多人排队, 所以今天特意于3点既时候来, 虽然都有人排, 但唔洗排好耐就有得入去LU!先来的系egg benedict, 卖相的确不错, 薯粒炸得好香, 食下食下有D上瘾很有罪恶感!蛋方面略嫌淡味, 当然我唔系要讲"蛋有蛋味"哩D废话, 但坦白说, 蛋真的没有蛋味!!! 虽然有salmon, 但味道还是不足够, 建议煮的时候可落些海盐吊味, 及带出三文鱼的鲜味。之后便是WAFFLE了, 卖相一般, 建议杂苺可铺到碟边, 颜色上可再更先声夺人。窝夫质感还可以, 软绵绵的, 但略嫌太干, 建议可于窝夫上轻轻淋上酱汁, 连同杂苺一并摆放, 感觉上应会更juicy。

很有罪恶感!
Egg Benedict