2010-08-18
由于孩子们在放学后得睡午觉,而当他们醒来时我这个家庭主妇又要洗米烧菜了,根本抽不了身外出,所以我非常渴望有机会吃上一顿下午茶,要知道餐厅的下午茶只在两点多到六点前供应,其它时段就吃不著了! 终于等到小孩放暑假了,我做妈的也放假,专门去吃下午茶把它当作晚餐来享用,真不愧是为食lyida! 一大堆开场白说完,正式讲吃的,今天在大快活吃的下午茶,虽然是很平民化,却让我很满意,真可谓又便宜又好吃! 什果沙律扒芝士火腿英式多士:什果不怎么什,马铃薯粒倒是挺多的,多士厚身且烘过不错,加配的雪菜肉丝即食面普普通通,因为自己在家也煮。 厚切叉烧煎蛋饭:一碟两块叉烧真的很厚如同东坡肉般,煎双蛋的蛋黄是流动的,跟餐的酱油汁不会过甜、过咸。 西多士:中间没涂花生酱,美中不足。 碗仔翅:吃过“大家乐”的,比它好多了,不会稀簿,够稠,材料只是蛋丝、粉丝、木耳丝而已,但切得一样细,口感不错。 奶酱脆猪:爱面包的人一定会满意,香脆少甜,只是再脆些就完美了。
西多士:中间没涂花生酱,美中不足。
希望不久以后又可以外出叹下午茶,因为还有很多家餐厅没试过呢!