2020-04-22 1462 浏览
在COVID-19疫情影响下,食肆都需要遵从法例,减去部分座位,因此,要在中环这繁忙商业区安坐下来吃一顿饭也有一定难度。尤幸在工作地点附近找到这家食肆,过去一周都光顾早餐,价格、食品质素和环境都是符合个人期望。昨天趁著返第二更,决定尝尝他们的下午茶餐。这店的下午茶餐有不同的款式选择,相信总能让顾客选到想吃的东西。今次先尝牛肉汉堡包配薯条。牛肉汉堡包,有点惊喜,整个包的舖排跟平时在连锁快餐店吃到的汉堡包不同,包面、牛肉汉堡、酱汁、生菜丝、包底。这样可以先尝到汉堡的肉汁,然后才轮到酱汁和生菜,感觉不会太腻。虽然没有青瓜,但可从酱汁中尝到仿佛是青瓜的味道。由于我不喜欢吃蕃茄(茄汁除外),所以点餐时要求走茄。反而,薯条略嫌硬身。总体而言,价格合理,食物质素新鲜。
总体而言,价格合理,食物质素新鲜。
牛肉汉堡包配薯条
牛肉汉堡包