2023-09-02
今天地铁半价,特地送小米到湾仔上兴趣班。兴趣是二小时,在上课前要食饱饱。而小米在七月中跟同学仔到此用餐, 所以小米选择这家楼上的餐厅。此店前身为瑞士,现在易手了! 希望奶茶不要让我失望。 我们二点来到,刚好是下午茶时段,价格更抵。职员安排在卡位就座后,先做最重要的事:点餐 咖哩牛腩蛋包饭小米喜欢辣,所以点咖哩。而茶市时段更抵食。大大块蛋皮包著的饭,牛腩中夹杂牛筋,足已令小米大快朵颐。 很快就把整碟咖哩蛋饭消灭了! 福仔茶餐福面品质有保证,自己又不甘心加几蚊转丁面,而福面餐有嗲牛面有菠萝包有热奶茶,一次满足三个愿望,所以点这款。 嗲牛煎蛋福面 手机下单后,听到听员通传: 嗲牛停! 幸好,还有最后一碗,绝章嗲牛来到! 嗲牛的沙嗲顺喉不攻鼻,味道不突兀,还带有微微的花生味,是小时候,屋企附近冰室茶餐厅的嗲牛味。牛肉肉质正常,啤水情况不严重,依然有咬口。把福面卷起来,沾上蛋油,正! 选煎蛋是正确的。 菠萝包把嗲牛福消灭了,就来到菠萝包。包包顶部那硬如核桃酥的啡色脆皮,就是最吸引之处。又甜又脆,配下方软绵绵包身,就是香港特色菠萝包。 检查包底部,油份不多,感觉健康左。 还想试试有名的蛋
兴趣是二小时,在上课前要食饱饱。
此店前身为瑞士,现在易手了!
职员安排在卡位就座后,先做最重要的事:点餐 咖哩牛腩蛋包饭
小米喜欢辣,所以点咖哩。
而茶市时段更抵食。
大大块蛋皮包著的饭,牛腩中夹杂牛筋,足已令小米大快朵颐。
很快就把整碟咖哩蛋饭消灭了! 福仔茶餐
福面品质有保证,自己又不甘心加几蚊转丁面,
而福面餐有嗲牛面有菠萝包有热奶茶,
一次满足三个愿望,所以点这款。 嗲牛煎蛋福面
手机下单后,听到听员通传: 嗲牛停!
是小时候,屋企附近冰室茶餐厅的嗲牛味。
牛肉肉质正常,啤水情况不严重,依然有咬口。
把福面卷起来,沾上蛋油,正!
选煎蛋是正确的。
把嗲牛福消灭了,就来到菠萝包。
包包顶部那硬如核桃酥的啡色脆皮,就是最吸引之处。
又甜又脆,配下方软绵绵包身,就是香港特色菠萝包。
检查包底部,油份不多,感觉健康左。
还想试试有名的蛋挞和叉烧酥。
奈何,又听到职员通传: My side! 卖晒!
二款绝章九筒送左去隔离枱!
有茶香,有茶味,入口顺滑不鞋口。
果然没有让我失望。
尝过美味下午茶后,小米去兴趣班,自己去美食展扫货了!
下次再临,一定先点蛋挞!