今天下午带小米到坑口, 顺便来个下午茶. 看到这店门的茶餐餐牌, 有不同主食和包饮品, 看来很吸引, 所以我俩便入内就座. 由于是平日, 客人不多, 觉得环境很好. 下单后, 著小米到洗手间清洁双手.  卤牛肉刈包拼蚵嗲面线套餐    蚵嗲面线   餐牌上是啡色的汤底, 即是类似阿宗面线, 罗东肉焿那个啡色汤底,可是这个蚵嗲面线的汤底十分清澈. 照片跟实物有明显的分别 !!! 不禁想起<商品说明条列>!!! 碗内有5粒蚵仔, 芫茜和炸蒜, 汤底的味道十分清, 心照!!!! 而雪白的条状物, 似米粉多于面线. 注: 多次去台北, 已经多次光顾阿宗面线, 面线是黄色嫁!    而餐牌注明是蚵嗲面线, 出来却是白色的米粉, 又令我想起<商品说明条列>!!! 卤牛肉刈包   刈包中间是卤水牛展, 青瓜, 青菜和烧烤汁. 卤水牛肉本身带咸, 但烧烤汁都是咸, 个人觉得整体味道偏咸.  而牛展很厚身, 每咬一口, 牛肉丝就摄入门牙缝. 要出动牙签了!盐酥鸡面    餐牌显示<牛牛>标记, 原来是盐酥鸡和面是分开上枱. 这个面的汤底是牛肉面的汤底. 小
今天下午带小米到坑口, 顺便来个下午茶.
看到这店门的茶餐餐牌, 有不同主食和包饮品, 看来很吸引,
下单后, 著小米到洗手间清洁双手.
卤牛肉刈包拼蚵嗲面线
卤牛肉刈包拼蚵嗲面线套餐
蚵嗲面线   餐牌上是啡色的汤底,
即是类似阿宗面线, 罗东肉焿那个啡色汤底,
不禁想起<商品说明条列>!!!
碗内有5粒蚵仔, 芫茜和炸蒜,
汤底的味道十分清, 心照!!!!
而雪白的条状物, 似米粉多于面线.
蚵嗲面线
蚵嗲面线
注:
多次去台北, 已经多次光顾阿宗面线, 面线是黄色嫁!
而餐牌注明是蚵嗲面线, 出来却是白色的米粉,
又令我想起<商品说明条列>!!!
卤牛肉刈包
刈包中间是卤水牛展, 青瓜, 青菜和烧烤汁.
盐酥鸡
盐酥鸡面
小米知道后, 马上确认要这款.
真身 :
真的是<走牛肉版本>的红烧牛肉面 & 数粒盐酥鸡
面对这碗净面, 心想下午茶餐真抵!
散点一碗红烧牛肉面, 盛惠七八十个大洋.
而茶餐还有盐酥鸡呢!!
黑糖珍珠奶茶
茶餐包饮品
黑糖冬瓜茶 & 黑糖珍珠奶茶

在平日时段慢慢食, 食足一小时.
无人催促埋单, 感觉真好, 环境比高分.
2020-01-06
下午茶