2021-10-27 864 浏览
8个人,食了4碗烧味饭,还有14个点心,连茶位和加一服务费,每人要付多少钱?答案是$45,性价比极高。烧味饭:点了烧肉饭和叉烧饭,烧肉不少,叉烧多,米饭更多。烧肉好吃,叉烧好吃,米饭也香软,一碗只是二十多元,超值!汤水饺:汤头太清淡,幸好水饺馅料足,外皮不够薄但也算滑滑的,但整体来说不够热。咸水角:不油腻,外皮脆,内饀味道不错,就是馅料少了一点。小煎堆:这点心上桌时还是热热的,也是皮脆味道好,而且不过甜。牛肉肠粉:肠粉皮滑滑的,内里的牛肉不少,味道佳。椰汁五粮糕:味道清清的,不会过甜,质感不错,若多一点豆就更佳。椰汁红豆糕:同样质感软滑,味道不错,不会过甜。牛肉球:质感和味道也好,加了点喼汁,更好吃。以上的点心, $55就有五款,超值!猪脚姜:味道很好,姜和蛋也好吃,可惜猪脚未够软和入味。这属于优点,索价也是二十以下,也算超值!总括来说,这儿的点心唉说不算上很好吃,但以性价比来说,很值得一试。这店的服务也相当不错。我们人数多,进店时没空桌,经理很有礼貌地请一些已入座但还没点食物的二人顾客由中枱移到细枱,让我们很快可以入座。进食时,有一个点心没送来,侍应很有效率地为我们跟进。离去时,经理
答案是$45,性价比极高。
咸水角:不油腻,外皮脆,内饀味道不错,就是馅料少了一点。
牛肉肠粉:肠粉皮滑滑的,内里的牛肉不少,味道佳。
椰汁红豆糕:同样质感软滑,味道不错,不会过甜。
牛肉球:质感和味道也好,加了点喼汁,更好吃。
以上的点心, $55就有五款,超值!
猪脚姜:味道很好,姜和蛋也好吃,可惜猪脚未够软和入味。
这属于优点,索价也是二十以下,也算超值!
这店的服务也相当不错。我们人数多,进店时没空桌,经理很有礼貌地请一些已入座但还没点食物的二人顾客由中枱移到细枱,让我们很快可以入座。进食时,有一个点心没送来,侍应很有效率地为我们跟进。离去时,经理还不忘提醒我们要带齐个人物品。