2021-07-28
昨天欢送同事特别选了这间离公司较近餐厅 , 午餐时段算生意不错, 大细枱均有客, 入餐厅时是12:35, 我们一行六人, 一坐下便下单, 餐厅有set menu, 主菜有四款选择, 1. 牛扒 2. 三文鱼 3. 意粉 4. 鸡胸肉, 全餐厅侍应只有两个, 下完单过了一阵侍应话无牛扒,换成羊扒; 鸡胸肉也没有, 换成猪扒! 一间餐厅只有6-7张枱, 食物供应不足已经令人失望 好戏在后头, 我们邻座一行10几人, 他们有数人先来三文鱼, 跟著余下的人只好看著对方吃, 我们那座六个人来了一个人吃的意粉, 跟著足足等了45公钟, 再来一个三文鱼, 其他人已经饿到不得了, 等到个个都觉得中伏, 最后于1:50先上齐所有餐点, 足足等了1个小时有多, 餐茶也不够时间饮便要埋单,每碟主菜份量很小, 我们吃完后每个同事都说要回公司吃下午茶, 侍应由于太忙根本都没办法理会我们的投䜣! 奉劝大家不要帮衬!