2007-02-15
今年情人节打算同太太去食日本菜,由于工作地点在铜锣湾,所以就去打听找间价钱合理兼服务及食物质素有咁上下既地方。透过呢个网址及观看食家评语于是在个多星期前订了位,一于在情人节晚上过二人世界。前天竹八员工来电confirm个booking,昨午再次来电询问有无甚么食物需要预早帮我们准备,觉得呢方面佢地都有照顾到,心想今次无找错地方过情人节。比booking间早五分钟到达,经侍应引领下入座后不久,太太已经对环境不太满意及后叫了个情人节餐$680。开始上菜,先来刺身,食物够新鲜。再上鹅肝牛扒,味好咸,牛扒又轫。到煮龙虾仔,好细只,比一般酒店自助餐任食的还要细。其后的海胆蒸饭味道虽好,但要等好耐,原来系等埋其他台才上。食完甜品就埋单,但总觉得好似少左D野食咁。离开时,在等电梯时看到门外张贴我们选择的套餐,图片中有只长碟盛载的三款食物都无食到,于是返入内质询,负责人道可能唔小心搅错左,于是再入坐补食番。到真正食毕离开时,太太话又贵又唔抵食,作为一个女性的她都觉得祇是半饱,何况我是男性。结果行完花市后要去整番碗云吞面,情人节就是这般唔开心地渡过。