2013-06-16 720 浏览
热爱辛辣食物的刺激感的我步入这桂林米粉店,寻找我深爱的辣味餐牌上有很多选择,有米线,也可选择其他粉面,同时有饭餐选择,更有广西凉粉作甜品,太厉害了!虽然食物是一模一样的,但不同时段有不同价钱,分别有早午晚餐及下午茶时段,很多不同的价钱。哈哈,很复杂。我点了麻辣猪肚米粉,不消五分钟食物已送上猪肚丝的份量很多,卥得很入味喝了一口汤,一点都不辣,我怀疑侍应给了我卥水猪肚米而不是麻辣猪肚米但没关系,因为枱上有辣椒粉和辣椒油让客人自行调味   我下了很多很多辣椒粉,因为这种辣椒粉香辣而不麻有别于一般在茶餐厅的米粉,其实它是我们平日吃的米线,但桂林米粉比较弹牙爽口而这里的桂林米粉又与我之前吃的不同,它比米线粗,粗度有如上海粗面!整体来说我很满意这一餐,虽然侍应阿姨的服务态度很一般,店面有点小,但食物吸引,价钱便宜,而且隔篱枱的双猪饭好像很好吃呢!值得再战!
热爱辛辣食物的刺激感的我步入这桂林米粉店,寻找我深爱的辣味
麻辣猪肚米粉
我点了麻辣猪肚米粉,不消五分钟食物已送上
猪肚丝的份量很多,卥得很入味
但没关系,因为枱上有辣椒粉和辣椒油让客人自行调味
我下了很多很多辣椒粉,因为这种辣椒粉香辣而不麻
抵赞的辣椒粉
桂林米粉--弹牙!
麻辣猪肚米粉
抵赞的辣椒粉
桂林米粉--弹牙!
  • 双猪饭
  • 麻辣猪肚米线