2022-07-14 5116 浏览
超人气食店,卖晒所有食物便告关门;当日我们因晏去,又在门口排了一阵队,入到去已接近三点,很多食材已经售罄,只有少量可供选择;而之后再来的客人选择更少,有人因不满什么也没有,还和店员大吵大闹,认真夸张!奉劝各位有心来帮衬的客人,还是预时间早一点来吧!言归正传,小小的店舖内里摆放了很多怀旧玩具、超合金、塑胶模型公仔、不同类型的可口可乐樽、古董手表、李小龙及许冠杰的海报、电影院的旧式座椅,更离谱嘅系还不停播放著许冠杰嘅旧歌;真系犹如进入到一个小小博物馆,令人看得眼花撩乱!因很多食材没有,最后我们只叫到香煎虾米肠粉加鸡蛋、芫茜汤水饺、猪红粥、腐竹糖水和车仔面(萝卜、鱼蛋、豆卜、油面)。而最出色又印象最深的,就是这个「香煎虾米肠粉加鸡蛋」,肠粉滑溜,加上煎蛋香脆的口感,想不到又真系几好食㖞;猪红粥,粥底带有浓浓的腐竹香味,味浓可口,也是很不错!喜欢吃芫茜的,这款芫茜汤水饺,你必定会喜欢。临走前听到老板和熟客谈起,他自己就最钟意吃炒河粉加蛋,可惜自己已吃得差不多,就留代下次再试吧!最后不知是否老板听到我说「这里的喳咋好出色」,埋单时老板忽然送上两碗热辣辣的喳咋给我们,还说回家放入雪柜雪冻佢会更加好

最后不知是否老板听到我说「这里的喳咋好出色」,埋单时老板忽然送上两碗热辣辣的喳咋给我们,还说回家放入雪柜雪冻佢会更加好食,认真多谢晒!

雄记美食
地址: 湾仔克街6号广生行大厦B座地下B2号舖