2017-09-30 81 浏览
去年圣诞节前曾经来过这间位于大街上的恬静Cafe,就一直记住。喜欢它没有强加的文青风,没有让港孩吵闹的角落,楼底之高,即使全场满座都没有很嘈吵,大家都可以专心于自己的世界,吃著食物,舒服地过一个晚饭时间。说真的,餐牌上的意粉/risotto都是大众路线,上次没有试过汉堡,今次点都要试。在香港一般的Cafe,我都希望饮汤多于吃跟餐沙律,虽然要加$8,但这个打得幼滑的杂菜汤仍然值回票价,当中甘荀的甜味和西芹的清新很配合。跟餐的青苹果/士多啤梨梳打。黑蒜露荀蟹肉意大利饭,蟹肉和Sauce的配搭出奇地滑溜,黑蒜味不算太现,不过当中的粒粒露荀为creamy的饭身带来爽脆的口感。鹅肝芝士牛肉汉堡 配薯条各款汉堡饱都可以随餐牌上的价钱加配,见到有芝士就好想加只蛋,没有问可否要太阳蛋,但竟然心灵相通地出现了!汉堡饱很满足,首先是饱面的芝麻面又香又脆,紧接住就是澎湃的芝士和蛋香,再有牛肉和鹅肝,说实话,鹅肝这样高成本食材在这小cafe出现已经是bonus,当不可以要求大份量啦,但鹅肝满满油感,滴落牛肉汁上,食完我地都只系识:哗~好满足的一个晚上,很久没有两个人一起吃饭,一起谈心,慢慢的,整个地方只剩下我

跟餐的青苹果/士多啤梨梳打。

鹅肝芝士牛肉汉堡 配薯条

好满足的一个晚上,很久没有两个人一起吃饭,一起谈心,慢慢的,整个地方只剩下我俩,望望表,又时候回家休息了。
2017-09-25