2017-07-02
虽然汀九「桥底」的帝景酒店距我家算不上很远,但总觉得地点好隔涉,所以咁多年来,本人从未到访过。 因为无知,所以一直以为这只有自助餐供应,从不了解还有半私房菜呢家嘢,仲要系中西式都有,我又有啲兴趣㖞!是晚就先试西式的。 荃湾地铁站在免费酒店穿梭巴士,其实也很快,而且十分钟一班车,班次够频密,比想像中方便。 一只长碟,盛载著三款我喜爱的食物,似Kinder出奇蛋一样。吞拿鱼他他,混入了牛油果茸,以及黑醋,令层次更加丰富,而且醒胃,相信很多朋友会喜欢。牡丹虾刺身,也来得新鲜。 不过,最中意仍是法国生蚝。虽说炎炎夏日不是法国蚝最当造的时间,但这仍算鲜美,顶头的黑鱼子,有助提升味道。 再来一客蕃茄汤,很浓郁的,也开胃。伴碟的巴马火腿煎得像烟肉般香脆,我反而觉得有点儿浪费。 𫚧鱼是煎得皮香肉嫩,旁边的黑醋收画龙点睛之效。垫底的蕃茄沙沙也是开胃的东西,看来师傅已为今个夏季做好准备。 接著来的海盐牛骨筒牛滕意大利饭,焦点反落在米饭之上,味道浓郁,最重要是有咬口,不错。牛滕乖乖当配角吧! 一只长碟盛起将是夜甜品「晒冷」,当中有很特别的莲子慕丝蛋糕,不讳言我是第一次品尝,效果比想像中好。柠檬挞则是三款之
为赶搭穿梭巴士,是夜要放弃咖啡了~