本身近排天气阴阴的心情和情绪也低落了,中午也不愿外出吃饭,但是早就和同事约好了要来Greyhound Cafe吃午餐,所以和同事于中午一行四人来到了,因为有同事先来到取位的关系,于是不用等位,听说这间Greyhound Cafe经常爆满,感觉自己好幸运。Order了同事们推介、饮过都赞好的冻柠茶,果然名不虚存,连冰都系用冻柠茶制成,果然到用餐完毕后再饮都依然味道香浓。同事果然无介绍错!因为我是第一次到Greyhound Cafe,所以都是叫比较大路的东西,感觉比较安全嘛!这个泰式炒金边粉有很大只虾,而且好新鲜,爽口弹牙好似鱼蛋咁。味道方面我觉得略为甜了一点,但是整齐感觉不错!餐后本来打算埋单,但是有同事见到隔离枱Order的甜品好像卖相不错,所以我们又赶紧追加,好彩这里上菜速度很快!芒果芭菲原来都是泰式,雪球是有果肉的椰子味雪糕,底部竟然是糯米饭,好出奇,好有惊喜!而且芒果都好甜,结果好快就食完,好想食多个!女士们都是喜欢食甜品的,食完美满的午餐后又充满动力工作了!
本身近排天气阴阴的心情和情绪也低落了,中午也不愿外出吃饭,
冻柠茶
Order了同事们推介、饮过都赞好的冻柠茶,果然名不虚存,
连冰都系用冻柠茶制成,果然到用餐完毕后再饮都依然味道香浓。
同事果然无介绍错!
金边粉
味道方面我觉得略为甜了一点,但是整齐感觉不错!
芒果芭菲
所以我们又赶紧追加,好彩这里上菜速度很快!
芒果芭菲原来都是泰式,雪球是有果肉的椰子味雪糕,
底部竟然是糯米饭,好出奇,好有惊喜!
而且芒果都好甜,结果好快就食完,好想食多个!

女士们都是喜欢食甜品的,食完美满的午餐后又充满动力工作了!
2015-09-02
午餐