2018-06-11
今日同朋友去尖沙咀行街, 行到食晚饭的时间, 朋友话想食日本料理, 途经见到十和田便入去坐下。 店舖内光线充足, 简单整洁, 予人很舒服既感觉。这店舖是用Ipad落单, 侍应会教我们如何落单查帐, 很是方便快捷。原来椅子下有一个篮,可以放手袋, 不用一边揽住手袋一边食咁论尽。火炙寿司拼盘 $98火炙寿司拼盘一共有五件, 我食咗火炙芝士虾寿司, 、火炙三文鱼寿司, 火炙吞拿鱼腩寿司。每件寿司先将刺身表面用火炙过, 看似有少少浓, 但食落会有热度感觉, 而且每件刺身亦很鲜甜和䁔感。超级吞拿鱼腩卷 $118这个超级吞拿鱼腩卷有6件, 件件都好大件, 鱼蓉都好多, 上面洒上京葱碎令其有香味。除了上面有好多鱼蓉外, 原来内𥚃亦巻了很多鱼蓉和青瓜很爽甜, 鱼蓉入口即溶很鲜甜。三文鱼刺身 $48三文鱼刺身尚算切得比较厚, 亦件件切得均匀, 三文鱼鱼脂甘香肥美, 三文鱼色泽够晒新鲜冰冻, 入囗鲜甜有鱼味。今时今日出街食饭, 已经不再须要现金付款, 因现在很多店舗亦会提供电子钱包供客人付款如支付宝和微信支付, 方便国内同胞前来消费, 非常之贴心服务。
火炙寿司拼盘 $98
超级吞拿鱼腩卷 $118