2015-12-13
今日行过佐敦见到一个特别的广告牌海宴楼,上面写岩门野生青口,野生的$138一斤?会不会好食,同老公讲不如试下.门口简单冇特别的装饰,只有两只细细的鱼缸,里面只是普通的海鲜。但睇野吾可以睇表面。膏蟹海鲜汤底汤底是用海青根鱼熬出来的,汤奶白色好清甜,加上有膏蟹,虾青口、砚、所以一定要饮多几碗。原以为膏蟹只是的膏香,但的肉都好滑好鲜甜。车蚝外型似蚝,里面的肉似带子黄色,滚2-3分钟就得啦,咬落冇带子那么嫰滑多了份爽囗鲜甜的味道。原来车蚝主要产地是广东沿岸,香港西贡有出产,本港自己的海鲜一定要捧场。岩门新鲜青口同一般的青口肉的颜色吾同,颜色偏深色,都吾可以滚太耐肉质有咬口,好新鲜的味道。一定要食。鲜鱿鱼鱿鱼鲜甜爽口嫩滑,好味。招牌墨鱼丸墨鱼丸咬落弹牙,浓郁的墨鱼香味同鲜味,可以咬到一粒粒的墨鱼所以有咬口。手切本地肥牛虽然的雪花分布的冇日本肥牛均匀,但牛味好浓好香,入口冇肥腻的感觉。
野生青口,野生的$138一斤?会不会好食,同老公讲不如
试下. 门口简单冇特别的装饰,只有两只细细的鱼缸,里面只是
普通的海鲜。但睇野吾可以睇表面。 膏蟹海鲜汤底 汤底是用海青根鱼熬出来的,汤奶白色好清甜,加上有膏蟹,虾
青口、砚、所以一定要饮多几碗。原以为膏蟹只是的膏香,但的
肉都好滑好鲜甜。 车蚝
外型似蚝,里面的肉似带子黄色, 滚2-3分钟就得啦,咬落冇带子那么嫰滑多了份爽囗鲜甜的味道。原来车蚝主要产地
是广东沿岸,香港西贡有出产,本港自己的海鲜一定要捧场。 岩门新鲜青口 同一般的青口肉的颜色吾同,颜色偏深色,都吾可以滚太耐
肉质有咬口,好新鲜的味道。一定要食。 鲜鱿鱼 鱿鱼鲜甜爽口嫩滑,好味。 招牌墨鱼丸
墨鱼丸咬落弹牙,浓郁的墨鱼香味同鲜味,可以咬到一粒粒
的墨鱼所以有咬口。 手切本地肥牛 虽然的雪花分布的冇日本肥牛均匀,但牛味好浓好香,入口
冇肥腻的感觉。