2016-04-02
由于台湾来的朋友说要吃港式打边炉,所以我就上网找了这间食评不错的餐厅。 由于我到达的时间比较早,餐厅内并没有人。 这餐厅用的点菜单采用比较环保的方法点菜就是用可擦性油笔在一本平常的菜单(胶片入著)点菜,当待应下单后,待应便会把下单的记号擦掉,以便循环再用。这个新颖的方法,我是大力支持!既方便环保,又能省钱!这次,我们点的是冬阴功汤底。香味四溢,味道不像泰式冬阴功一样辣。味道香浓而带点微辣。这样,反而带出了海鲜的鲜味。 配菜方面,我们点了黑松露猪肉丸 + 芥末籽鲜虾丸双拼。这两款丸子是比较带特色。我台湾的朋友很喜欢,觉得很好吃~ 不过,建议可放在较清的汤底,味道会更突出一点!还有,就是餐厅的人气- 鲜炸脆响铃。拿出来的时候,还是热热的~ 在这里,脆响铃是可以直接吃,因为是现炸~ 吃进口不会有油油的感觉,反而是松脆香口。不过,亦可以吃平常的吃法,把响铃沾一沾汤再吃~ 亦是另一感觉哦~(可惜,肚子太饿的原故.. 忘了拍照)再来的,是广岛蚝。但因本人是不吃蚝的原故,所以作出不了太多的评论。但看到台湾朋友吃到没停口,感觉是还蛮不错的~ 不过,切记吃蚝的朋友要煮久一点哦~ 不吃蚝的朋友,没有
再来的,是广岛蚝。但因本人是不吃蚝的原故,所以作出不了太多的评论。但看到台湾朋友吃到没停口,感觉是还蛮不错的~ 不过,切记吃蚝的朋友要煮久一点哦~ 不吃蚝的朋友,没有关系。因为可以点纽西兰一级托托蚬~ (据了解,不是常常有的)虽然价格比其他的配菜贵一点点。但轻轻一煮,再吃进口~ 鲜味十足~ 肉质爽口~ 是值得一试的! 最后是豚肉片,黑松露鲜虾云吞+西洋菜香菇饺~~ 因我们都不吃牛肉的关系,所以点了豚肉片。豚肉片没有太大惊喜~ 跟正常的猪肉片口感差不多~ 就是肉味比较浓。 另外,黑松露鲜虾云吞+西洋菜香菇饺双拼。本人不太会建议点西洋菜香菇饺.. 因煮前皮身已有点破。煮好后,整个都破开了.. 而且馅料的味道一般.. 反而,喜欢吃云吞的人,可尝尝它的黑松露鲜虾云吞。虾的咬口很爽,味道亦不错! 另外,值得一提的是,这里的服务是超级的好! 赞!