2019-07-06
朋友介绍这间JPot有很多特特别美味的酱汁、没有味精、无添加剂的成份,是打边炉吃牛牛的美味又健康的选择。今晚就来吃吃。餐厅装修得很特别又新派,非一般的火锅店装修,位于铜锣湾的535 Tower找到五感六觉那就是那J Pot。J Pot 厨师准备了打边炉前的小食,我们点了鹌鹑腿、大蒜汁,和牛响铃、炸鱼片头来吃吃,其中以炸鱼片头爽口弹牙,味道不错,食得开心。👍👍👍参-Lemon Verbana & Honey beer ,麦味浓厚而不苦涩,手工啤酒来说,已经很好味。今晚的汤底及酱料是滋补花胶鸡汤及海胆酱料及麻辣酱油。这个汤底是我们喝头啖汤是不二选择。🤣🤣🤣果然10分鲜甜美味、10分多花胶。每人先喝了两大碗呢。👍👍👍再来海鲜拼盘,有海花虾、本地鲍鱼、扇贝。每样食材都生非常新鲜,鲜甜无比,赞👍👍👍🐥⭐⭐⭐⭐⭐男生爱吃肉类,澳洲羊肉、西班牙黑毛猪、日本赤鸡,当然少不了牛小排。鲜味非常,吃到停不了。🐥⭐⭐⭐⭐⭐女士们爱吃丸类,牛骨浓汁牛丸、酱爆瀬尿虾牛丸、猪骨浓汁贡丸、墨鱼丸、虾丸。全部都10分好吃、10分美味。其中酱爆瀬尿虾是我的最喜爱。👍🐥⭐⭐⭐⭐⭐食得健康是我的头号选择,所以蔬菜也一定不会马
食得健康是我的头号选择,所以蔬菜也一定不会马虎。蔬菜拼盘有日本春菊、唐生菜、皇帝菜、娃娃菜、白玉菇。👍🐥⭐⭐⭐⭐⭐
能够吃到厨师的巧手之作,就一定要选虾滑、蟹肉海鲜滑。果然味道鲜美,赞🐥⭐⭐⭐⭐⭐
饱肚之选有自家制的红头菜寛面、菠菜意大利面条、宽条面。我们选了菠菜意大利面条。赞👍🐥⭐⭐⭐⭐
今晚能够品尝到这么美味的食物,我们的肚皮已经涨爆了。加上殷勤、礼貌、笑容满面的服务员,真是开开心心的一个聚会。