2023-05-24
🥢粤艺馆🇨🇳粤艺馆 (海港城海运大厦) (尖沙咀)尖沙咀广东道3-27号海港城海运大厦3楼OT310号舖作为讲广东话既我当然都钟意自己粤方的饮食文化啦,今日🐷🐷乳猪就带大家试一家Fine Chinese Dining 粤菜,菜式精致美味,一齐试试佢!!跟住黎!!🐷即烧无花果天下第一猪🐷第一道菜就梗系食道乳猪热下身先,呢味乳猪烧得香脆、肉厚、加上有𡁻口,比起好多粤菜地方的乳猪都优胜,系唔错👍👍乳猪指数:🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐔🐓竹丝鸡松茸炖花胶🐟汤底用上竹丝鸡加松茸,香甜得来带点药膳味道,花胶体型也比较大,香滑得来吸收汤的味道,女士进补佳品😌😌乳猪指数:🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷海盐蒜片炒和牛粒🐄本身热爱牛肉的我极期待呢道菜,牛肉有浓浓牛肉味,够镬气,厚度足够,可惜份量就少点🤌🏻🤌🏻乳猪指数:🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷香稣桶蚝陈醋有机菜🦪中菜配上西式配搭,香脆大大只既桶蚝一咬肉汁喷出,松化脆口,用陈醋酸味及菜中和返油腻感觉,一流🤤🤤🤤乳猪指数:🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🦀松叶蟹肉带子茶碗蒸水蛋既口感,但用上松叶蟹加上带子,粤菜但用上日式茶碗蒸法相当新颖,绝对想一食再食🥹🥹🥹乳猪指数:🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷美味牛肝菌东坡肉🐷🐷乳猪其实
粤艺馆 (海港城海运大厦) (尖沙咀)
尖沙咀广东道3-27号海港城海运大厦3楼OT310号舖
🐷即烧无花果天下第一猪🐷
🐔🐓竹丝鸡松茸炖花胶🐟
海盐蒜片炒和牛粒🐄
香稣桶蚝陈醋有机菜🦪
🦀松叶蟹肉带子茶碗蒸
美味牛肝菌东坡肉🐷🐷
乳猪其实好喜爱东坡肉,呢味东坡肉滑滑既肥猪肉配上浓浓既芡汁,加埋瘦肉及牛肝菌,简直就一绝美味😋
金沙海鲜炒饭🍚🍚
最后用一个有虾仁及三文鱼籽作点缀金沙炒饭成总结,可谓功德圆满,饭量不太多约一碗饭,有够镬气热辣辣,可谓大满足😌
贵州钓鱼台尊品酒🍶
食中菜当然饮返中国传统白酒,仲要系贵州出品,度数高当然一定,但浓烈得来有一丝丝甜味,小酌几杯还是可以