2022-09-05 93 浏览
这间茶餐厅不单止食物多元化,连员工都相当特别,🤖机械人代劳,而且好人性化🤣😂「黑椒相扑猪扒炒乌冬」好有镬气,铁板上菜,猪扒肉松软配上乌冬,正呀🥰👍🏻「转套餐-罗宋汤,牛角包,迷你胡麻沙律」加钱转了套餐,有齐我想要的,罗宋汤好浓蕃茄味😊牛角包🥐热热的 好香口,沙律菜配胡麻酱是最开胃👍🏻「极尚鲍鱼花胶.花菇滑鸡汤泡饭」👍🏻👍🏻👍🏻好香浓鸡汤,花胶厚大,有鲍鱼及鸡肶,值得一试,啖啖精华入口一样🤭「茉莉花玫瑰蜜。伴爱玉」清甜感!有茉莉茶的香☺️「特盛综合水果茶」好大杯😃可足够2人饮,生果都是新鲜配上,西瓜,香橙🥤「食肉兽。超级至尊薄饼」这款pizza薄脆底,好正!😋 咬落脆卜卜,大大件鸡肉在面,果然适合食肉兽😂 而且价钱抵食🥰备注:🔺电子下单,容易简单🤖🔺有一部机械人店员,相当生动,传菜为主,还会说话 「祝你愉快的晚餐」🤭

「茉莉花玫瑰蜜。伴爱玉」清甜感!有茉莉茶的香☺️

备注:
🔺电子下单,容易简单🤖