2015-11-22
早前尝试以电邮和电话联络这间餐厅,但迟迟未有回覆,实在令我心急不已,幸好最后联络到职员,能够为这次纪念日庆祝作出安排。内里环境昏暗,七时多室外已坐满人,但内里仍没有很多人入座,令我们两人可以有一个较为宁静的聊天时间。Happy hour 时间!Santa Caroline Cabernet $38自己不太饮酒,这个属于House wine red,浅尝过后觉得还可容易入口,你都不会太苦涩,这个价钱质素好像比King Ludwig还好。Kopparberg $42这个是Strawberry and lime cidar,对于不太饮酒的我,味道刚刚好。但要留意,这个有4.5%嘅酒精成份。味道带有士多啤梨的清香,果香味重,几乎完全感觉不到酒精的存在。Pulled pork poutine $108这个是十分推介的佐酒美食。调配出来的蒜蓉芝士酱汁浓厚,配合软绵绵的手撕猪肉,我们都忍不不停地吃,一口薯条一口酒,转眼间便清了整盘薯条了。要赞的是,酱汁味道的控制非常好,不会过咸,又能刺激味蕾,整个酱汁沾满在每一条薯条上,又不会水汪汪,实在难得。唯一批评的,用Mcdonald幼薯条似乎有点欠诚意。Ca
Santa Caroline Cabernet $38
Kopparberg $42
Pulled pork poutine $108
唯一批评的,用Mcdonald幼薯条似乎有点欠诚意。
Cajun chicken pizza $128
这个薄饼是薄批,但并不是纸一样的脆底。尽管不是厚批的口感,仍可以做到香脆厚实,实属不错。薄薄的批底,配合着丰富的酱汁和材料,每一口都感觉很满足。
要赞的是,想不到薄饼上的鸡肉竟然经焗的过程后仍保留着丰富的肉汁。配上辣的印度酱汁,十分滋味。
唯一要批评是,这个薄饼有点过咸,厨师要留意哦!
Cryo-fried vanilla ice cream $95
重点来了。一般酒吧的食物也不会做得太出色,而且这些甜品一般也只是噱头而已。可是,这间酒吧实在令我太惊喜了!
想到枱面时,看到这个巨型雪糕球已感到份外惊喜,没想到是这么可爱!职员为我们拍过合照后,便拿着一杯brandy在上面点火,整个雪糕球都身处在蓝色的火光中,在昏暗的餐厅里,雪糕球彷佛变成了主角。
火缓缓地燃烧着,并没有转眼熄灭,我们不停拍照,看到火光开始慢慢消失,是我们的甜品时间了!
由于刚才燃烧过甜品的表面,外面又乱又趣,一切开,雪糕球向外缓缓流出。雪糕加脆脆的面粉皮,一冷一热,感觉比吃心太软还要特别。不得不赞的是,云呢拿雪糕并不是太甜,外面的红桑子酱,跟云呢拿雪糕,白兰地,混和来吃是天作之合,大家有机会不妨一试!