2019-10-17
同事知我喜欢搭飞机旅游,日前有住在大角咀的同事告知我,嘉善街有一间The GalIey by Cafe Proud Wings,装修摆设是以飞机为主题,今日趁有空就跟左同事去见识一下。在餐厅门口已见招牌是以飞机外型设计,餐厅内,墙上是飞机场的告示牌,其中有以飞机座椅设计的用餐区,在此用餐尤如置在飞机内食紧飞机餐。不过因座位有限,最好预先订位。我们就因为没有订位,所以不能入生这区,唯有下次早订再体验看看。被安排其他座位也舒适,黑松露野菌意大利饭,意大利饭混合忌廉汁,口感creamy,饭面铺上多片黑松露,这种名贵食材有一股特别的气味,,令人一试难忘,齿颊留香。加88升级至套餐:黑松露野菌忌廉汤浓郁,黑松露野菌香气扑鼻。田园沙律清新爽口。阳金菊花茶清香。烟肉蘑菇芝士忌廉汁意大利粉:亦即是卡邦尼意粉,芝士忌廉汁令意粉creamy,配合烟肉和蘑菇,那香浓又重忌廉味的口感,好味到停唔到口。水牛城鸡翼,鸡翼嫩滑,味道香辣,带少少甜及酸。烧香肠拼盘(半份),香肠已切片,方便进食,香肠有二款,加理新鲜沙律菜,再配蛋黄酱,好好食。法式焦糖炖蛋,口感滑溜甜美,)味香浓
烟肉蘑菇芝士忌廉汁意大利粉:亦即是卡邦尼意粉,芝士忌廉汁令意粉creamy,配合烟肉和蘑菇,那香浓又重忌廉味的口感,好味到停唔到口。 水牛城鸡翼,鸡翼嫩滑,味道香辣,带少少甜及酸。 烧香肠拼盘(半份),香肠已切片,方便进食,香肠有二款,加理新鲜沙律菜,再配蛋黄酱,好好食。 法式焦糖炖蛋,口感滑溜甜美,)味香浓