2021-01-30 442 浏览
工作完了,很想喝杯手冲咖啡☕️经咖啡友推荐,才得知这间cafe,即管来试试它位于观塘道396号毅力工业中心9楼C室,完全冇谂过工业大厦上有如此咖啡餐厅一心想喝咖啡的我,并不肚饿,所以集中看看有什么咖啡选择,除意式咖啡之外,果然有手冲可选,而手冲咖啡豆的种类也有三、四款之多,可供客人选择我个人喜好,喝咖啡的同时,通常都爱配上蛋糕或甜品感觉上才是完美享受所以当然要点多件蛋糕了甜品选择不是太多,最后我拣了Tiramisu ...... 等著等著,甜品终于送上来了,哗~有惊喜!原来他是即叫即做,将一早已经经过处理的各种食材,再凑并在这餐碟上真的十分中意佢对食物有态度,有种严谨执著的感觉。对食物的尊重很特别的体验,原来Tiramisu 可以咁样呈现出来。每一种材料都用心处理过,还另外配上一小杯espresso,整个食法真系不一样!🥰🥰两者之间的搭配十分夹,值得推介!厨师还特别为我介绍,这款甜品的制作构思、有关食材的秘制程序等等。就这样...... 一口甜品一口咖啡让我享受了一个美好的11月最后一个下午☕️☕️一间绝对值得下次再来的cafe ,下次一定要试试其他主菜及意粉
工作完了,很想喝杯手冲咖啡☕️
经咖啡友推荐,才得知这间cafe,即管来试试

,而手冲咖啡豆的种类也有三、四款之多,可供客人选择

手冲咖啡豆

👋冲咖啡

我个人喜好,喝咖啡的同时,通常都爱配上蛋糕或甜品
感觉上才是完美享受
所以当然要点多件蛋糕了