2019-05-05 546 浏览
<跟女朋友吃饭系列•三十四>看完最近好流行的电影,就去pepper lunch吃吃下午茶。由于电影需播映三小时,播映期间其实已经感到肚子饿。很久没有去,原来餐厅已转变为半自助形式,有服务人员提供服务。餐厅环境方面餐厅环境也很好,很有欧陆色的感觉,期间更引起我对新居布置的联想。食物方面和女朋友分别点了两个饭,1)招牌黑椒牛肉饭+芝士和蛋;2)黑椒芝士牛肉饭。其实pepper lunch最大特色就是平价铁板,好唔好吃就真是见人见智,不过份量就真是一般,普通男性就未必够饱。图中是黑椒芝士牛肉饭,辣辣地,配上粟米,酱汁,十分值得回味。餐厅最近有优惠,凡用支付宝付款满10元可以享有五元折扣,实在太轻松。
<跟女朋友吃饭系列•三十四>

餐厅环境方面