2017-09-15 397 浏览
堂食,150的set lunch,因环境及价格有所期待,但实在另人失望。食物方面:是日午汤是蘑菇汤,味道普通,没有特别。跟朋友2人叫的是肉排以及意粉的set lunch,肉排虽使用上好的肉,但竟全熟上菜,而且份量极少,难以置信。意粉方面,叫的是肉酱意粉,最考厨师本身功力,唯只有意粉面质是合格的,吃得出是手打面以及有过冷河,却吃不出该有的肉酱意粉水准,没有牛油香,香草味吃不出来,连本身的酱汁也和意粉格格不入,感觉只是普通的伴汁就上菜,完全没有考虑两者的融和。服务方面︰全厅只有我们两人用餐,唯服务员经常在发梦,离开我们很远背对我们在看街外,叫了她好久要经理打她头才发应到,上汤忘了汤匙,结帐时叫了很久,最后耐不住我们只好起身上前结帐赶紧离开。此价格完全对不起它的味道及服务,不会再来。

食物方面:
是日午汤是蘑菇汤,味道普通,没有特别。

服务方面︰

此价格完全对不起它的味道及服务,不会再来。
2017-09-08