2015-01-28 3793 浏览
近期见到No.5 Italian 呢间openrice排行榜的热捧名店,当然心痒痒想试一下。但致电一问才知至晚上9:30的订位全满,当然我不会那么容易死心啦~我决定排walk in !我由9:30等到10点多终于可以入座,但肚子都快饿扁了~~一坐下就快速下单,因为在等待的时候我早想好要吃甚么~先来的面包拼盘,相当得我男友欢心,香软美味,沾上白松露牛油更是味道提升,当然是因为免费附送就更好吃啦~第一道菜是温泉蛋火腿凯撒沙律,嫩滑的温泉蛋混合咸香的Parma Ham及爽脆沙律菜,味道配合得相当绝妙~~而且Parma Ham咸度相当适中,单吃亦不会过咸而且肉质亦湿润,不会过韧。蜜糖芥末配半生吞拿鱼蜜糖芥末酱调得相当美味,没有想像的呛辣,伴以口感极佳的半生吞拿鱼块更是美味。而且酱汁配上鲜嫩的菜叶,甜甜的蜜糖味,超好吃!Johnny's Style Pizza最爱舖上满满的Parma Ham跟火箭菜的Pizza,吃起来很满足,但饼底的酱料跟芝士的厚度有点单薄,Pizza express的pizza水准好像比较高。西西里红虾意大利饭见个个openrice食评都有讲呢个饭,所以成二百九十几,都狠下心
我决定排walk in !
我由9:30等到10点多终于可以入座,但肚子都快饿扁了~~
一坐下就快速下单,因为在等待的时候我早想好要吃甚么~
蜜糖芥末配半生吞拿鱼
Johnny's Style Pizza
西西里红虾意大利饭
见个个openrice食评都有讲呢个饭,所以成二百九十几,都狠下心叫左个黎试下。个饭一上台红虾的香味就扑鼻而来,睇落真系相当吸引。
第一口吃下去先是感受虾膏的香气,而且饭粒口感没有想像上的硬(因为正宗的意大利饭都偏硬,吃到米芯的感觉),但又不会太软烂,还保有适中的烟韧口感。
不过,再尝一口就发觉味道有点偏咸且重,而且可能期望太大,吃起来没有想像中的惊艳感觉。再品尝一口虾肉不算是弹牙爽口,就感觉普通。
说真的,都几失望。
只有那个意大利饭价钱有点贵之外(成三百蚊一个饭),其实大部分餐点都价钱不贵,而且算抵食。但如果下次都要等咁耐先有得食就未必值得啰~~