2013-12-11 675 浏览
又到月头,大姐出粮请大家食饭,为了食到大姐最爱的宇治金时,我们到了屯门的麻布茶房。说来麻布在屯门市广场都开了一段时间了,第一次光顾,店面挺大的,座位也不会迫,就是客人不多。点了我喜欢的平常都喜欢的年糕,但很硬很硬的口感,真的不推介。再点了两个定食4人SHARE,定食卖相很丰富,但牛的定食比鸡的好吃多了。完成主食,目标的甜品上场。本人不是很好抹茶,所以点了香芒圣代,普普通通啦。而大姐最爱的宇治金时则大获好评,姐姐说冷热混合的感觉超正。三姐点了的我忘记叫什么了,但有很多红豆打底。朱古力酱可按喜好自由添加。总体来说,对我没有很吸引致必到或再到的食品。但必需说那里的服务不错,几乎喝两口茶便有人为你添茶,不知道是因为客人不多还是怎样,总比个服务生叫极冇反应好。如果只为食个甜品,同朋友吹吹水,这样的服务值得一赞呢。
烧年糕
照烧鸡定食
牛定食
香芒圣代
而大姐最爱的宇治金时则大获好评,姐姐说冷热混合的感觉超正。
宇治金时烧番薯霜淇淋
2013-12-02