2017-03-22
曾经每次去新城市广场都会到抹茶馆食饭,因为近小朋友商店,方便小朋友玩,又方便我购物。但是经过今天第三次不满他们这店的入座安排,及带位侍应的奇差态度后,决定以后唔会再去!!!事缘上次明明已经到了我取得的电子取票的号码,后补时应该到我,但带位的女侍应叫我重新攞飞,因为她说都只有我一个等四人枱。之后有几张四人枱空出,她就开始叫那些取了二人枱号码的坐四人枱。我问她为何不是叫我那张号码,她竟然说我取的号码的时间迟过那些取二人枱号码的⋯⋯ 囧!明明已经叫过我之前那张电子取票号码,即系我那张号码是早过那些二人枱号码的。根本她是应该比我后补,但竟然叫我再取一张新号码,这样的安排完全错误!当我跟她说是她要我取一张新票才导致我的取票时间较迟,她也没有解释,我继续跟她理论后,才让我们入座。期间并没有其他店员或经理出现了解。今日仔仔又想到反斗城玩,所以我哋又到抹茶馆食饭。我们一行四人,当时水吧的一位女侍应准备带我们入座时,突然话原来暂未有位,叫我们出去再等一等。之后老公带了女儿去换尿布,我和儿子继续等候。谁不知另一位女侍应再叫四人枱号码时,并不知道有我们这张后补号数正在等候。于是我上前告诉她我是之前的后补号码
今日仔仔又想到反斗城玩,所以我哋又到抹茶馆食饭。我们一行四人,当时水吧的一位女侍应准备带我们入座时,突然话原来暂未有位,叫我们出去再等一等。之后老公带了女儿去换尿布,我和儿子继续等候。谁不知另一位女侍应再叫四人枱号码时,并不知道有我们这张后补号数正在等候。于是我上前告诉她我是之前的后补号码,及丈夫跟女儿到隔邻洗手间换尿布。当她听到时,她的态度已经像不愿招呼并以呼喝的态度叫我们等一等。之后得到水吧女侍应确认我们曾经齐人及被安排入座,于是她告诉下一个号数的客人要等多一张才到他们。数分钟后,这位带位女侍应突然又叫下一个号码的客人入座,跳过了我们的号码,于是我再上前查询为何不是让我们先入座,她却说我们未齐人。她说店面有写明要齐人才可以入座。我即时跟水吧女侍应对质,我们之前第一次被安排入座时已齐人,为何还当我们未齐人,要这样留难客人呢?
最后我都没有心情再光顾这食店,食饭=受气?No Way!!
这位女侍应态度真的其差,其实之前都体验过她的奇差态度及留难客人事件,所以不会再有下次!