2019-02-16 813 浏览
回忆的味道,总是美好的。还记得......在筲箕湾老店,坐街边吃的情景。此情不再,不再是老店的人情味,却是有品质的连锁店。首先一赞是奶茶☕,味道不错,香&滑。作为一间茶餐厅,我觉得能够调得到一杯好饮的奶茶,是最重要的,是基本及不是必然!日式炒乌冬🍝, 配料丰富,味道合格,不太油腻, 只不过有些没味道的鱿鱼?!减了分。沙爹牛肉通粉🍜 沙嗲汁味道ok,通粉是小粒的,爽,老公说好味,却不是我喜欢的款式。太阳蛋🍳合格, 不会太生/太熟。旧时金记的太阳蛋会煎得非常之脆.....好正! 当然师傅已经不同了,不能够比较😊作为一家连锁的茶餐厅,能够做到每样食物都有平均水准已经不容易,而且装修不错, 食物款式选单多,怪不得总是在无虚席, 茶记都要排队攞飞,等位才可以入,其分店开了一间又一间。 曾经去过金记老店的,不要比较, 你不会找到太多痕迹,这样会比较开心, 把它当一间新店来看, 算是有水准,加了 "传承" 二字 的加持, 整个故事变得更完美。
回忆的味道,
总是美好的。
还记得......在筲箕湾老店,坐街边吃的情景。
此情不再,不再是老店的人情味,却是有品质的连锁店。

首先一赞是奶茶☕,味道不错,香&滑。

太阳蛋🍳合格, 不会太生/太熟。

罗宋汤、冻柠檬茶
沙爹牛肉通