2024-07-11
下午三点钟去,叫了一个蓝莓pancake。 食品质素就跟其他 Phi 一样, 不过不失,没问题。通常我下午茶都饮 coffee latte。 但今日实在太热,所以叫了ice coffee latte 。朋友就叫了焦糖ice coffee latte。 两杯来了之后就感到疑惑。虽然在网上查过 coffee latte 不一定有泡沫,但为什么朋友的焦糖ice coffee latte 有泡沫,我的就没有呢?我相信两杯的分别就只是有没有焦糖🤔。但以下两点,就会令我不想再来。 如果话经营食肆, 吸引客源困难, 点解仲要取消下午茶餐 ?结帐时问过佢,话全线都取消了。另外就是叫了的 pancake,加了20蚊要多个雪糕 ,但估唔到系得一啖𠮶种,性价比都相当低。