2021-09-08
2056 浏览
星期日放假,过了九龙湾四处逛,行到肚仔饿便医肚,今天找到间小店,吃近来喜欢的酸菜鱼,上Openrice才发现他是新开的。有点像茶餐厅格局的小店,是真的有午餐与下午茶啊!(友义气酸菜鱼~小辣)$188这碟鱼与宣传相片中的摆盘差不多~巧靓,不过味道才是最重要。侍应姐姐叫我们先喝汤,吓 ....不是应该会很咸,而且怎隔走香料❓原来勺子重叠了,有两个的,一个是密实,另一个是漏勺,先喝了碗酸菜汤,饮起来咸香少酸不腻,挺醒胃。配料不可缺的大豆芽菜,酸菜,还加入莴笋,金菇,菊花瓣,这个是甚么粉呢?好像是薯粉..用了鲈鱼的酸菜鱼,肉片非常滑溜,份量足,不带一点泥味鱼腥味,过一会口中还泛起阵阵少麻少辣的滋味,正。(黄金虾)$118不带虾头的黄金虾,外面黐住咸蛋黄的薄身粉浆炸得很酥脆,里面的虾壳也脆香,我们只吃净虾尾末端的壳,咸蛋黄看似少了一点,但是咸度与味道恰到好处,而且一点也不油腻。(新鲜青柠梳打)解渴解腻的新鲜青柠,加在冻冰冰的梳打水中,没有甜味的,👍。(原味冻咖啡)少甜香滑,不涩口,薄身够冻。后记:单单是酸菜鱼便可以回头,而且侍应姐姐很有礼貌与贴心,有卡位时,即为坐近门口位的客人调位,小店值得来访
有点像茶餐厅格局的小店,是真的有午餐与下午茶啊!
(友义气酸菜鱼~小辣)$188
这碟鱼与宣传相片中的摆盘差不多~巧靓,不过味道才是最重要。
(黄金虾)$118
(新鲜青柠梳打)
解渴解腻的新鲜青柠,加在冻冰冰的梳打水中,没有甜味的,👍。
(原味冻咖啡)
少甜香滑,不涩口,薄身够冻。
后记:单单是酸菜鱼便可以回头,而且侍应姐姐很有礼貌与贴心,有卡位时,即为坐近门口位的客人调位,小店值得来访是有原因的。