自己不会去选刀削面吃的,因从前吃到的都不好吃,另一半想吃便陪同,心想:店内应有其他选择的。五香牛肉刀削面清汤带牛香味,加上葱粒更香,刀削面软滑还带点弹牙,我从前吃过的大多是硬身,不够滑又或是油腻的多,但这里让我改观了,下次想吃也知道要去哪里了;五香牛肉腍软,一点都不韧,如果牛肉再厚一点会怎样呢!嘻嘻。麻辣猪软骨上海菜饭青菜不咸, 菜饭的油份也正常,是淡口味的; 猪软骨够味够腍,骨头也咬得开,惟带了点点肥脂, 这是微麻辣, 很多人也可以吃。豆浆跟面或饭加六元,有黄豆味的豆浆, 甜度适中。麻辣金钱肚点了大份,在酒楼饮茶通常是大点, 只得数件,这里比较经济,而且一口一片,有咬口少咸,麻辣蒜放牛肚上面,捞混后我们等了一阵才进食,连蒜粒吃味道不错。而猪耳(爽脆,咸一点更好) 与金钱肚是同一味道,因为我自己搅错了,金钱肚应点口水味!

五香牛肉刀削面

麻辣猪软骨上海菜饭

,惟带了点点肥脂, 这是微麻辣, 很多人也可以吃。

豆浆
跟面或饭加六元,有黄豆味的豆浆, 甜度适中。

麻辣金钱肚

2019-09-08