2009-07-16
来了两次,一次是吃甜品,一次是吃晚餐。吃甜品我们点了梳乎里和芝心火焰山。还就得我就要芝心火焰山时,侍应黑口黑面就不要点这个,不好吃﹗我还是想试,于是还是坚持自己的意见,于是她很悔气地说︰「不好吃不要说我没提醒你﹗」我真的吓了一跳。芝心火焰山︰当然没有点火这一环节,而内馅是奶冻。味道是比较清淡,也算不上好吃。不过总是要试一试嘛,如果你认为那甜品不好吃为什么还要放在menu呢。梳乎里︰个子小小,不是特别松软,一阵风似的食完了。第二次来晚餐,我这次可醒目了,在等位间立即想好吃什么,坐下来就点菜,免得侍应又推销一轮。前菜的瓜不好吃。啫啫鸡煲和生煎排骨煲如出一辙,都是放在热锅内炒一炒,令味道更引人。两者份量都颇多,两个人吃这两个都够饱了。最后点了心太软,一来就已经是破皮了的,而巧克力既不够热又不够浓,差。终于领略到这里的侍应的推销态度,而且我想我对这里的甜品已没有任何期望了。
梳乎里︰个子小小,不是特别松软,一阵风似的食完了。