2020-06-05
这儿的午餐,除了主菜,还有具人气的黑糖麦包,又有餐汤、沙律和饮品。黑糖麦包是暖暖的,依然好吃。这天的餐汤是杂菜汤,太清淡,我还是喜欢味道比较浓的汤。沙律没什么特别。主菜猪肋骨上桌了,这是一道我很喜爱的菜色。可是,今天的猪肋骨明显地和以往的有分别。以往的猪肋骨肉很多,今天的猪肋骨则骨多肉少,虽然味道还是不错,但却有点可怜兮兮的感觉。另一主菜是香辣烧虾饭,虾微辣,饭的味道也不错,不过饭炒得有点过干。饮品点了冻柠檬茶和冻咖啡,也只是不过不失。吃着吃着,看到原来这店也有供应下午茶,我们店的两个主菜在下午茶时段也有提供,虽然没有了汤、沙律和面包,但是价钱便宜了一截,下次可以来吃吃下午茶。环境方面,好得没话说,地方大,座位舒适。服务方面,就要看你的运气了。最初点餐时,那位侍应态度不太好,幸好后来上菜的侍应很有礼貌,另外也有侍应主动为我们添水。
黑糖麦包是暖暖的,依然好吃。
这天的餐汤是杂菜汤,太清淡,我还是喜欢味道比较浓的汤。
沙律没什么特别。
饮品点了冻柠檬茶和冻咖啡,也只是不过不失。
环境方面,好得没话说,地方大,座位舒适。