2021-07-22 822 浏览
很喜欢吃台湾菜,因为有我最爱的珍珠奶茶+小食,就已经很满足。这家台湾菜的午市套餐配搭十分完整: 主食 + 小食 +饮品 ;首先来小食是卤豆干(冻食),一口豆腐干软硬适中,又五香味,加上蒜蓉,味浓之后就是加$20可以有五香麻辣牛腱这个不算太辣,酱汁主要是花生粒/麻辣酱及一些葱香料等,牛展太爽,感觉一般牛肉面,作为一个葱蒜控来说,一见到碗面就很雀跃,彷佛青葱的岁月来临了😻 很欣赏葱粒切得很细,也很嫩很青,加强了整碗面的咬感,先试一啖汤底,有淡淡的八角及卤味道,不太咸不太甜偏淡,面一般,面质不够烟韧,最值得一赞就是牛,真的炆得很入味,肥瘦适中,分量不算少,加上酸菜吃也不错另外点了炸鸡扒汤面,鸡扒的炸粉适中,吃到肉,不算太油腻,外层加了盐酥粉,感觉像盐酥鸡扒珍珠奶茶+仙草

之后就是加$20可以有五香麻辣牛腱

牛肉面你