2017-11-22
Waffling beans,一看名字就猜想一定是主打卖甜品 waffle的,想不到午餐和饮品也十分有水准! 中午时分来到,客人不多。看看menu,食物种类也真不少由前菜、小食、主菜到甜品一应俱全。点了set lunch的Green plus+ 无肉素食窝夫 $116先试左下的waffle,带微微蜂蜜香味,不算松软,也不属香脆类型,略嫌偏干。侧边伴有cherry tomato salsa同吃。左上方的waffle则厚厚地铺满hummus和牛油果碎鹰嘴豆泥调味做得好,与waffle同吃好味baby spinach十分新鲜,poached egg也做得很perfect整体感觉很fresh,不愧是GREEN plus附送甜品 咖啡啫哩一客,可惜味道苦而涩,恐怕是忘记了下糖餐饮加$15 转 冻玫瑰红菜头鲜奶玫瑰红色十分梦幻红菜头味道很清新! 伴随淡淡玫瑰香味,喝得出是真材实料鲜打果汁! 为这顿午餐画上完美句号
中午时分来到,客人不多。看看menu,食物种类也真不少由前菜、小食、主菜到 甜品一应俱全。
附送 甜品 咖啡啫哩一客,可惜味道苦而涩,恐怕是忘记了下糖
餐饮加$15 转 冻玫瑰红菜头鲜奶